Ингредиенты:
• фарш – 300 г.
• яйцо – 1 шт.
• булгур – горсть
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• картофель – 1 шт.
• перец болгарский – 1 шт.
• помидор – 1 шт.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, 2-3 ст л булгура, соль по вкусу и лепим фрикадельки.
2. В кипящую воду бросаем фрикадельки.
3. Сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и так же обжариваем.
4. Помидор очищаем от кожуры и режем на кубики.
5. Перец так же разрезаем кубиками и с помидорами добавляем к зажарке.
6. Готовые фрикадельки перекладываем в чистую кастрюлю, процеживаем через марлю туда бульон.
7. Как бульон закипит добавляем зажарку, булгур, 1 картофель кубиками, солим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев