Клубника с творожным кремом на новогодний стол: ПП-рецепт (15 мин)
КБЖУ на 100 гр: 112/13/4/5
Ингредиенты:
клубника — 8–10 шт. творог мягкий — 200 г йогурт натуральный — 50 г сахар или сахарозаменитель — по вкусу кунжут черный — 1 щепотка
Приготовление:
Творог смешайте с йогуртом, взбейте погружным блендером до получения кремообразной консистенции. Клубнику разрежьте на 2 части. Обратите внимание, что нижняя половина должна быть чуть больше верхней. Крем переложите в кондитерский мешок. Выдавите немного крема на клубнику. Сверху расположите «шапочку». Из семян черного кунжута сделайте глазки. Украсить десерт вы можете по своему усмотрению. Не стесняйтесь проявлять фантазию!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев