Треска с овощами в «лодочках» из пергамента (45 мин)
КБЖУ на 100 гр: 80/9/2/4

Ингредиенты:

филе трески — 700 г

лимоны — 0,5 шт.

помидоры — 1 шт.

перец болгарский — 0,5 шт.

мята свежая — 2 веточки

тимьян свежий — 2 веточки

соль — по вкусу

перец — по вкусу

масло оливковое — по вкусу

приправа для рыбы — по вкусу

Приготовление:

Помидоры и перец нарежьте тонкими кружочками.

Натрите рыбу со всех сторон солью, перцем и приправами.

Подготовьте 2 больших листа пергамента для выпечки. Сформируйте из них «лодочки».

В каждую положите немного мяты и тимьяна, филе трески.

Положите на рыбу кружочки лимона, перца и помидоров, сбрызните оливковым маслом. Края пергамента закрепите кулинарной нитью, как на фото.

Отправьте треску в разогретую до 180°C духовку. Запекайте 25 минут.
Нет комментариев