Как украшать холодец? Красивый и вкусный холодец на праздничный стол
Ни один праздничный стол не обходится без холодной закуски. Это блюдо непременно вызывает аппетит и завоевывает сердца каждого. Приготовление холодца требует некоторого терпения, ведь его нужно варить на медленном огне целых шесть часов. Затем приходится тщательно разобрать его и отделить мясо от костей, аккуратно располагая на тарелках. Если хочется придать холодцу особый шарм, то на дно посуды можно положить морковные цветы, ягоды (например, калину или клюкву) и зелень.
Подавая холодец, можно достать его из посуды и аккуратно перевернуть на тарелку, предварительно подогрев посуды в горячей воде. Тогда холодец легко освободится. Вдохновившись большим количеством фотографий, можно сделать холодец украшением Новогоднего стола.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25