Ингредиенты:
Лапша любая - 200 гр
Куриное филе - 300 гр
Соль, пере, суш. имбирь
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кабачок - 1/2 шт
Шампиньоны - 5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст л
Терияки - 3 ст л
Творожный сыр - 1 ст л
Зеленый лук, кунжут
Растительное масло - для жарки
🔥Приготовление:
На растительном масле распускаем имбирь, закидываем куриное филе, соль, перец. Ставим вариться лапшу.
Через 3 минуты добавляем лук, еще через 2 остальные овощи, обжариваем на максимальном огне 3-4 минуты.
Затем соевый, терияки, творожный сыр (наш секретный ингредиент) и немного воды из-под лапши. Быстро перемешиваем, соединяем с лапшой, и выключаем огонь.
Добавляем кунжут, зеленый лук и можно подавать
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2