Предыдущая публикация
 Возьми банку шпротов и лаваш! Это чудо рецепт. Закуска без суеты!
 Возьми банку шпротов и лаваш! Это чудо рецепт. Закуска без суеты! Не обязательно ждать Новый год, чтобы порадовать себя и гостей простой, но эффектной закуской! Этот рулет со шпротами в лаваше готовится буквально за 15 минут.
 Не обязательно ждать Новый год, чтобы порадовать себя и гостей простой, но эффектной закуской! Этот рулет со шпротами в лаваше готовится буквально за 15 минут. Ингредиенты: лаваш - 2 листа, шпроты - 1 большая баночка (или 2 маленькие, ~250 г), плавленые сырки - 2 шт., куриные яйца - 2 шт. (отварные), чеснок - 2-3 зубчика, сметана или майонез - 2 ст. л. (по вкусу и диете
 Ингредиенты: лаваш - 2 листа, шпроты - 1 большая баночка (или 2 маленькие, ~250 г), плавленые сырки - 2 шт., куриные яйца - 2 шт. (отварные), чеснок - 2-3 зубчика, сметана или майонез - 2 ст. л. (по вкусу и диете  ), соль и перец - по вкусу, укроп или другая зелень (по желанию).
), соль и перец - по вкусу, укроп или другая зелень (по желанию). Приготовление: сливаем масло из шпрот. Сырки натираем на мелкой тёрке - предварительно можно отправить их в морозилку на 10–15 минут, тогда натирать легче. Яйца тоже трем на мелкой тёрке. Чеснок - через пресс (или тоже натереть). Добавляем сметану или майонез, соль, перец и перемешиваем. Можете добавить зелень - укроп отлично подходит!
 Приготовление: сливаем масло из шпрот. Сырки натираем на мелкой тёрке - предварительно можно отправить их в морозилку на 10–15 минут, тогда натирать легче. Яйца тоже трем на мелкой тёрке. Чеснок - через пресс (или тоже натереть). Добавляем сметану или майонез, соль, перец и перемешиваем. Можете добавить зелень - укроп отлично подходит! 
 Пахнет... ну вы знаете. Не тяните до праздников - готовьте прямо сейчас, ешьте с удовольствием.
 Пахнет... ну вы знаете. Не тяните до праздников - готовьте прямо сейчас, ешьте с удовольствием. Видео с процессом приготовления этого рецепта
 Видео с процессом приготовления этого рецепта 

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев