Предыдущая публикация
Чтобы рыба, птица или мясо приготовились быстрее, кладите их на глянцевую сторону или закрывайте сверху шероховатой.
Нежирные и сухие продукты тоже запекайте на глянцевой стороне — так они не пригорят, для жирных подойдет матовая.
Если печете что-то из дрожжевого или слоёного теста, застилайте противень шершавой стороной вниз — выпечка будет пышнее.
Если хотите сохранить максимум витаминов и макроэлементов, когда готовите фрукты и овощи, кладите их на матовую поверхность.
Если боитесь пересушить блюдо, заворачивайте его в фольгу так, чтобы снаружи оказалась гладкая сторона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев