В большой чугунной кастрюле (казанке) разогреть 2 столовые ложки оливкового масла. Выложить в разогретую кастрюлю нарезаного мяса лучше телятины и обжарить со всех сторон до коричневого цвета. Переложить мясо на тарелку . В ту же кастрюлю налить еще оливковое масло, добавить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния. К луку выложить назад жареное мясо, хорошо перемешать. Положить в кастрюлю также лавровый лист, чеснок, насыпать паприку и налить херес. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на медленном огне примерно 30-40 минут. Примерно за 20 минут до готовности мяса выложить в кастрюлю бобы. Мелко порезать петрушку. Перед подачей посыпать мясо тушеное с бобами резаной петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
В ту же кастрюлю налить еще оливковое масло, добавить репчатый лук и жарить, помешивая, до мягкого состояния. К луку выложить назад жареное мясо, хорошо перемешать.
Положить в кастрюлю также лавровый лист, чеснок, насыпать паприку и налить херес. Посолить и поперчить по вкусу. На среднем огне довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо на медленном огне примерно 30-40 минут.
Примерно за 20 минут до готовности мяса выложить в кастрюлю бобы. Мелко порезать петрушку. Перед подачей посыпать мясо тушеное с бобами резаной петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.