Предыдущая публикация
Старинный рецепт, так готовила еще моя бабушка. Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо.
Зеленые помидоры средние по размеру, нафаршировать фаршем из молодой телятины. В фарш добавить, соль и перец черный по вкусу, 1 свежее куриное яйцо и горсть молотых белых сухарей. Фаршированный зеленые помидоры спустить в кипящий мясной бульон и варить на среднем огне 40 мин. Подать к столу в этом бульоне . Посыпать в каждую тарелку свежей зелени.
Вкус просто великолепный! Приятного аппетита!!! Порадуйте себя и своих близких!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев