Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
100 граммов нута; четыре картофелины; три моркови; одна луковица; 50 граммов тыквы; одна чайная ложка оливкового масла;
соль и специи — по вкусу.
Перед началом приготовления рекомендуется замочить нут в воде. Затем промойте его и проварите в течение полутора часов. После этого нарежьте тыкву кубиками и добавьте к нуту. Морковь, лук и картофель нарежьте и отварите до готовности.
Все ингредиенты необходимо смешать и взбить блендером до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и варите ещё 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев