ИНГРЕДИЕНТЫ :
*
* 1 кг говядины
* 2 луковицы
* 10 зубчиков чеснока
* 150 мл воды
* 200 г сливочного масла
* 1 ст. л. соли
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. 9%-го уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Нарежьте мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
Сверху мяса выложите лук кольцами.
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа добавьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Готовьте еще час, крышку не снимайте. Говядина по - кремлевски готова.
Мясо по - кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по - кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.
Приготовление говядины по-кремлёвски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое мясо.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Комментарии 1