Здравствуйте, мои дорогие!
Позавтракали? Если нет, быстренько приготовьте вкусный и полезный завтрак, для себя и своих домочадцев.
Здесь, у нас, живут люди разных национальностей. Все смешалось и перемешалось.
Язык у нас особенный, суржик, вроде русский, но с вкраплениями украинского и молдавского. Тираспольский говор не спутаешь ни с каким другим.
И кухня у нас такая же. Одесса рядом, всего 100 километров, до Кишинева, еще ближе - 75 километров.
Чувствуется влияние украинской, молдавской и еврейской кухни.
Сегодня, на завтрак, я приготовила свои любимые бутерброды по - одесски, с молдавскими нотками.
Готовятся они быстро и просто, при этом вкусные и полезные.
Главное в этих бутербродах - вкусные помидоры и самая лучшая овечья брынза. Благо у нас помидоры свои, притом какие хочешь сорта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4