⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
170 г ц/з мелкосмолотой муки
100 мл воды
30 г оливкового масла
две щепотки соли.
Начинка:
100 г спаржи
100 г брынзы
100 г бри или камамбера
1 помидор
кунжут (по желанию)
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты для теста в блендере или комбайне до однородности. Немного вымесить руками. Шар теста положить в пакет и оставить на столе не менее, чем на 30 мин. Обращаю внимание, что нужна мука мелкого помола. Если помол грубый, то лучше смешать 50/50 с пшеничной мукой.
2. У спаржи срезать 1-1,5 см у основания. Сыр и помидор нарезать (брынзу можно покрошить руками)
3. Тесто тонко раскатать на пергаменте, перенести вместе с листом на противень. Выложить начинку, по желанию посыпать кунжутом. Завернуть плотно края.
4. Выпекать при 180 гр. 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев