300 г. говядины,
500 г. картофеля,
3 яйца,
1-2 луковицы,
1 ст.л. томатной пасты,
1/4 стакана молока,
2 ст.л. сливочного масла,
0,5 стакана бульона,
зелень по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать.
Получившийся фарш слегка поджарить вместе с луком, добавить томатную пасту, соль, перец.
Влить бульон, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут.
Картофель порезать ломтиками и поджарить на отдельной сковороде, посолить.
После обжарки картофель выложить ровным слоем в форму для запекания, поверх выложить фарш.
Разровнять и залить заранее взбитыми с молоком яйцами.
Поставить в разогретую до 200 С. духовку на 10 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев