Яйцо куриное - 4 шт.
Фарш куриный - 400 г
Молоко - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Масло постное - для жарки
Фарш из куриного филе переложите в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте приправу, перемешайте тщательно.
Взбивайте по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока.
Выливайте массу на горячую, смазанную постным маслом сковороду, выпекайте яичные блинчики минуты по полторы с каждой стороны.
Остывшие блинчики смажьте фаршем с помощью тыльной стороны столовой ложки. Скрутите в рулетик.
Выложите заготовки в форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут без конвекции.
Ленивые бризоли с фаршем готовы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев