700 г. филе индейки,
1 луковица,
1 пучок укропа,
2-2,5 стакана муки,
1 яйцо,
3/4 стакана воды,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
специи по вкусу.
Пропустить через мясорубку индейку вместе с луком.
Добавить рубленую зелень, соль и специи.
Если фарш получился слишком жидкий - добавить 1 ч.л. картофельного крахмала.
Убрать в холодильник на 1 час.
Соединить теплую воду, растительное масло и соль.
Добавить яйцо и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто тонко раскатать, вырезать рюмкой кружочки.
Положить в середину немного фарша. Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут после закипания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев