Вкусные и очень сытные котлеты со свининой, морковью и манной крупой...
Попробуйте приготовить...
400 г мяса (у меня свиная шея);
1 яйцо (категория С0);
3 шт средних моркови;
1 крупная луковица;
4-5 зуб. чеснока;
3-4 ст.л манной крупы;
соль, перец
копченая паприка
Прокрутить на мясорубке мясо и овощи, добавить яйцо, манку и специи.
Хорошенько вымесить фарш.
Оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
Сформовать котлеты и обжарить на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, обычным способом до готовности.
Всё готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев