Перекрутить на мясорубке
600-800г мяса (свинина, мякоть) или мясо по желанию
1-2 средних луковицы
2-3 зубчика чеснока (я не кладу)
200-300г размоченного в молоке батона.
Добавить 1 яйцо, 2ст.л.майонеза, соль и перец по вкусу.
Хорошо вымешать, можно даже отбить об доску.
Сформировать котлеты, обкачать в панировочных сухарях.
Выложить на смазаный раст. маслом противень, сверху сбрызнуть раст.маслом.
Запекать при 200° 40-60минут до красивой корочки.
В середине запекания можно добавить немного воды и накрыть фольгой.
Гарнир по вкусу, у меня картофельное пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев