- 500 гр теста для пирогов (можно использовать готовое пельменное или слоеное тесто)
- 200 гр свиного фарша
- 200 гр капусты
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Начните с подготовки начинки. Капусту мелко нарежьте, а лук и чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости.
Затем добавьте фарш и продолжайте жарить, разбивая комки мяса, пока он не станет румяным.
После этого добавьте капусту и чеснок в сковороду. Поджарьте все вместе, пока капуста не станет мягкой.
Приправьте начинку солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте ее остыть.
Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую в круглую лепешку.
На половину каждой лепешки выложите небольшое количество начинки и аккуратно сложите в полукруг.
С помощью вилки прижмите края пирожка, чтобы они не развалились при жарке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки можно подавать горячими или холодными.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев