500 г. куриного филе,
2 средние картофелины,
1 луковица,
150 г. полутвердого сыра,
1 яйцо,
соль,
специи по вкусу,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки,
мука, панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
Пропустить курицу, лук и картошку через мясорубку, добавить измельченную зелень.
Сыр натереть на средней или мелкой терке и также добавить в фарш.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и яйцо.
Все хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на 2-3 часа.
Сформировать котлеты, обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.
Жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев