- Индейка🍗🍗 или курица, запеченная на углях, более предпочтительна для нашего организма. В курятине содержится большое количество витамина В6, а еще в ней много белка, необходимого для борьбы со стрессами, поддержания иммунитета и нервной системы; Индейка же содержит большое количество фосфора;
- Шашлык из рыбы содержит много белка, который хорошо усваивается организмом. а также шашлык из рыбы готовится быстрее, чем из мяса. Также можно поэкспериментировать и с морепродуктами;
- Баранину🥩 или свинину🥩 лучше выбирать не жирную, так как жирный шашлык тяжело усваивается. Также жир при жарке выделяет канцерогены, поэтому зажаристую корочку необходимо срезать;
- Говядина содержит много белка, железа и витамина А. Но выбирать нужно мясо молодняка, так как в "старой" говядине содержатся вредные насыщенные жиры и вещества, вызывающие окислительные процессы в организме.
📌📌📌Какое бы мясо Вы не выбрали для приготовления шашлыка, приобретайте мясную и рыбную продукцию только в местах санкционированной торговли и после полной ветеринарно-санитарной экспертизы.
Фото из интернета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев