Ингредиенты: Судак — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 3 ст. л., соль, специи — по вкусу. Этапы приготовления. Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить. Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи. Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный репчатый лук. Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки. Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол. Подать с картофелем "Буланжер".#еда #кулинария #судак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев