Ингредиенты: 800 г филе судака, 280 мл белого сухого вина, 360 г картофеля, 200 г сливочного масла, 100 г оливкового масла, 80 г муки, 300 г сметаны, 12 г шафрана ; для гарнира и украшения - кабачки, морковь, листья салата, лимон, зелень. Приготовление: филе судака 15 минут мвриновать в белом вине (200 мл) с солью и перцем. Для приготовления "чешуи" напезать картофель очень тонкими кружочками. Квждую "чешуйку" смазать сливочным маслом и выложить на филе. Запекать в духовке на оливковом масле 15-17 минут при температуре 250 градусов. Для гарнира отварить на пару красиво нврезанные кабачки, морковь . Уурасить блюдо листьями салата, дольками лимона и зеленью. Подаввть со сметанным соусом. Готовится он так: обжврить и пассеровать на сливочном масле муку, смешать со сметаной. Добавить белое вино (80 мл) , сливочное масло (80 г ) и шафран. #еда #кулинария #готовимвкусно #готовим #судак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев