Сыр грюйер (измельченный на терке) - 150 г Сыр эмменталь (измельченный на терке) - 150 г Чеснок - 1 зубок Вино белое сухое - 1 стакан Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Коньяк - 1 ч. л. Соль Перец черный молотый Мускатный орех молотый Яблоки - по желанию Кубики хлеба - по желанию
Для приготовления нам потребуется сотейник, натираем его стенки изнутри чесноком, наливаем вино и доводим его до кипения. Прямо в кипящее вино добавляем крахмал и коньяк, все размешиваем.
Добавляем в сотейник сыр, перец, соль, мускатный орех, все еще раз хорошо перемешиваем.
Такой сырный соус отлично будет сочетаться с дольками яблок или кусочками хлеба.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев