Предлагаю вам приготовить знаменитый грузинский суп Харчо - очень вкусный, сытный, наваристый густой суп с большим количеством мяса, зелени, чеснока и перца! Он очень популярен в холодное время года, поскольку обладает согревающим эффектом, однако, я люблю готовить его весной, когда появляется много свежей ароматной сочной зелени.
🗒 Ингредиенты:
На бульон:
‣ рёбра и мякоть говядины – 1 кг
‣ вода – 4 л
‣ лук – 1 шт
‣ морковь – 1 шт
‣ острый перец – 1 шт
‣ слива, алыча и лимон – по 0,5 шт
‣ зелень – 1 пучок
На зажарку:
‣ лук – 2 шт
‣ мука – 1 ст.л
‣ кориандр – 1 ч.л
‣ хмели-сунели – 1 ч.л
‣ томатное пюре – 200 мл
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ грецкие орехи – 50 г
Зелень:
‣ базилик – 1-2 веточки
‣ кинза и петрушка – 1 пучок
‣ острый перец – 1 шт
‣ чеснок – 4 зубчика
‣ рис – 1 ст.л на 1 литр бульона
‣ гранатовый сок – 150 мл

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев