Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр
Докторская колбаса или ветчина - 300 гр
Горошек - 250 гр
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Соленые огурцы - 6 шт.
Соль/перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку отварить, а затем нарезать на мелкие кубики и обжарить. Соединить с остальными ингредиентами, посолить, поперчить и добавить майонез. В тарелку для подачи поставить стакан и разложить салат вокруг стакана в форме круга. Извлечь стакан и украсить салат веточками розмарина.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев