🌶Добавлять немного красного перца чили в повседневные блюда! Это придаст им ту самую остринку и аромат, а Вас зарядит энергией и хорошим настроением.
💥Среди всех известных на сегодняшний день видов стручкового перца - чили самый жгучий и острый.
Без него невозможно представить мексиканскую, тайскую, индийскую и малайскую кухни.
Чили используют в мясных блюдах, овощных салатах, супах, соусах, заправках, мариновании, консервировании, засолке и с другими специями.
Можно применять в сыром и сушёном виде, целиком и молотым.
☝Лайфхак! Во время приготовления положите целый перчик, который будет понемногу отдавать блюду свою остроту.
Перец чили полезен в небольших количествах, благодаря содержащимся в нем витаминам, микро- и макроэлементам.
‼В больших дозах может вызвать онемение неба и мягких тканей ротовой полости, жжение и ожог пищевода.
🌶Очищайте перец от семян и перегородок, если хотите уменьшить остроту. Мякоть и кожура очищенного от семян перца останется достаточно пикантной и жгучей.
🔥Напоминаем, что в нашем интернет-магазине 🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ только самые лучшие специи и приправы для приготовления ваших любимых блюд!
Или приходите к нам по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев