🔹коллагеновая оболочка, калибр 19 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 22 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 35 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 37 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 40 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 45 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 65 мм;
🔹коллагеновая оболочка, калибр 55 мм.
Съедобная искусственная белковая оболочка. Применяется при производстве вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых продуктов.
❗Преимущества:
📌 продукт в оболочке имеет приятный, натуральный "укус";
📌 оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость в независимости от последующих процессов обработки и приготовления продукта;
📌 превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
📌 обеспечивает стабильную форму колбасных изделий и сосисок при формовке, термической обработке и хранении;
📌 позволяет увеличить производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.
🔥Приобрести коллагеновые оболочки для производства колбас можно на нашем сайте👇
🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/obolochka-dlya-kolbasy/kollagenovaya/ или по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев