📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔅Апельсиновая цедра - 1 ½ ч.л.;
🔅Зира молотая - ½ ч.л.;
🔅Имбирь молотый - 1 ч.л.;
🔅Кешью (сырые) - 400 г;
🔅Кориандр молотый - ½ ч.л.;
🔅Красный перец - 1 щепотка;
🔅Крупная соль - ½ ч.л.;
🔅Светлый кукурузный сироп (можно заменить сахарным сиропом) -
¼ стакана.
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1⃣ В Индии очень любят сладости. Особенно, если они приправлены специями. Сочетание сладкого с определенным набором специй не даст вам спутать индийское блюдо с каким-либо другим. Имбирь, зира, кориандр и острый перец - вот составляющие успеха этого необычного десерта. Разогрейте духовку до 180 °C.
2⃣ Смешайте специи и цедру апельсина в небольшой посуде.
3⃣ Поместите кешью в глубокую тарелку или миску и полейте кукурузным сиропом.
4⃣ Добавьте специи с цедрой и тщательно перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись этой смесью.
5⃣ Выстелите противень пергаментной бумагой и поместите на него орехи и готовьте в духовке 15 минут.
6⃣ Затем достаньте противень, разделите слипшиеся орешки и дайте остыть.
🙂ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
💫Купить специи и приправы замечательного качества можно в нашем интернет-магазине по доступной цене.
🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ или Луганск, Центральный рынок
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев