Состав / ингредиенты
Яйца 4 шт
Копченая колбаса 200 гр
Маринованные огурцы 2 шт
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Зелёный горошек 200 гр
Майонез 100 гр
Пошаговое приготовление
Как сделать Московский салат? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты по списку. Предварительно отварите морковь, картофель в мундире и яйца. яйца варите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и полностью остудите их в холодной воде. Картофель и морковь помойте, залете водой и доведите до кипения. Варите на среднем огне минут 20, до мягкости. Затем воду слейте, а овощи остудите. С горошка слейте жидкость.
Остывшие яйца очистите от скорлупы. С моркови и картофеля снимите кожуру. Это удобно делать острым ножом, просто соскабливая её.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и переложите в удобную чашу, в которой будете готовить салат.
Добавьте к колбасе консервированный горошек.
Очищенную морковь нарежьте, так же как и колбасу, небольшими кубиками и добавьте к салату.
Добавьте нарезанные отварные яйца.
Затем нарезанный отварной картофель. Заправьте салат небольшим количеством майонеза и все ингредиенты перемешайте между собой.
В готовый салат можно добавить немного специи для остроты вкуса. Но это уже по желанию!
Готовый салат немного охладите в холодильнике. Подать салат можно в общем салатнике или сделать индивидуальные порции. Приятного аппетита!
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев