Готовим фарш для котлет из замоченного в сливках батона, куриного мяса, специй, лука. Формирует и панируем котлеты, затем жарим в сковороде на масле до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Куриное филе: 700 Грамм,
Репчатый лук: 2 Штуки,
Сливки 20%: 300 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Майоран сушеный: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Растительное масло: 100 Миллилитров,
Панировочные сухари или мука: По вкусу,
Батон белого хлеба: 60 Грамм
Приготовление:
Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Можно использовать комбайн для нарезки (чтобы не плакать).
К луку добавьте мясо курицы, перекрученное на мясорубке.
Размочите батон белого хлеба в молоке. Батон предварительно нужно порвать на кусочки. Так он быстрее размокнет.
Батон помять руками, чтоб он разошелся в сливках и вылить к фаршу. Размешать. Добавьте соль, майоран и молотую паприку.
Из полученного фарша сформируйте котлеты. Обваляйте в панировке. Панировка может быть любой. Я люблю панировочные сухари, а вы можете взять простую муку или овсяную муку (молотые овсяные хлопья).
Обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле. Подайте к столу.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев