Ингредиенты:
300 гр куриного филе
250 гр квашеной капусты
2 картошки
морковка
луковица
3 ст л растительного масла
соль, перец по вкусу
лавровый лист
Способ приготовления:
Куриное филе порежьте крупными кусочками, залейте водой (1,5 л) и поставьте вариться на полчаса. Лук и морковь промойте, почистите, нарежьте (морковь-кольцами, лук-кубиками). Обжарьте лук и морковь на растительном масле в сковороде до прозрачности. Капусту нашинкуйте. В бульон с курицей добавьте капусту, соль, специи, проварите еще минут 20. Затем положите порезанный кубиками картофель и зажарку, варите 15 минут или до готовности картофеля. подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев