Важно также экспериментировать с новыми рецептами, чтобы сделать каждую трапезу праздничной и насыщенной. Ведь еда — это не только необходимость, но и удовольствие.
Так что, как видите, пост и вкусная еда могут прекрасно сочетаться! Наслаждайтесь разнообразием и экспериментируйте, и ваш рацион станет не только полезным, но и поистине захватывающим.
А мы в свою очередь
хотим предложить вам приготовить в это воскресенье ароматный постный Борщ с фасолью. Этот питательный и вкусный суп понравится всей семье и не ударит по кошельку! Не знаем, как вы, а мы уже побежали его готовить.
Рецепт постного борща с фасолью
Ингредиенты:
Свекла – 2 шт.

Картофель – 3-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Фасоль (консервированная) – 1 банка

Капуста – 200 г

Томатная паста – 2 ст. ложки

Чеснок – 2 зубчика

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, растительное масло – по вкусу

Укроп и петрушка (по желанию)
Приготовление:1. Нарежьте лук и морковь и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте натертую свеклу и томатную пасту, продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
3. В глубокой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте нарезанный картофель и капусту, варите 10-15 минут.
4. Затем добавьте обжаренные овощи и фасоль, доведите до кипения. Приправьте суп солью, перцем и добавьте лавровый лист.
5. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень. Дайте борщу настояться 15-20 минут.
Борщ получится насыщенным и ароматным, а главное – очень питательным! Подавайте со свежим хлебом или пампушками.Приятного аппетита!Готовите ли вы что-то подобное в выходные?Какие ваши любимые вегетарианские или постные рецепты?
Пишите в комментариях свои рецепты, возможно, кому-то понравится именно ваш вариант.#рецепт #пост #семья
Нет комментариев