Предыдущая публикация
Необходимые продукты:
1 куриная грудка
2 луковицы
0,5 корня петрушки
1 морковь
2 картофелины
4 с л вермишели
2 с л растительного масла
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
1 Грудку залейте водой и варите с корнем петрушки и 1 луковицей до готовности. Выньте мясо и овощи из кастрюли.
2 положите в бульон нарезанный картофель. Добавьте обжаренный с морковью лук.
3 в той же сковороде обжарьте вермишель до светло-коричневого цвета. Добавьте в бульон, посолите.
4 положите в кастрюлю лавровый лист. Мясо разберите на волокна и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев