Проект направлен на развитие пищевых биотехнологий
www1.ru
В Южно-Уральском государственном университете (ЮУрГУ) совместно с Шэньянским технологическим институтом открыли Международную российско-китайскую лабораторию переработки биоресурсов. Об этом сообщил ректор ЮУрГУ Александр Вагнер. Изображение сгенерировано нейросетью DALL•Е 3 Лаборатория будет работать на базе двух вузов одновременно. В ней проведут совместные научные исследования в области пищевых биотехнологий, в частности, займутся разработкой инновационных продуктов питания. Александр Вагнер, ректор ЮУрГУ По словам Александра Вагнера, это сотрудничество открывает новые возможности для совместных научных исследований и укрепления партнерства между российскими и китайскими научными школами. Ранее www1.ru сообщал, что в Томске появится лаборатория нейропсихиатрии. Читать материалы по теме: Увечит срок продуктов в 2-2,5 раза: в Нижнем Новгороде разработали специальную пищевую пленку В России начнут печатать 3D-продукты растительными чернилами Белорусы придумали уникальную технологию 3D-печати мясных продуктов, аналогов которой нет в мире
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев