Study No. 23 / Newsletter Miller et Bertaux: Зло и хлестко. Альдегиды, металл, много древесных нот, что-то горит вдалеке. Мирра. С первого вдоха - фу, затем аромат начинает раскрываться. Становится смолистым, даже карамельным, и более покладистым. Даже в раскрытии это НИША с большой буквы. Загадочная, непонятная. Нетипично-ладанная, кока-кольная. Начинаю слышать кофе с сиропом и пряностями. Бессмертник.
Заявлен фенхель. Как должен пахнуть фенхель? Может это он такой артизанальный (и всратый)?
Genievre Headspace: МАНДАРИН. Собственной персоной. Ароматная шкурка и горькие косточки. Цитрусовое мыло и смоленые деревяшки. Можжевельник в сочетании с новогодним фруктом дарит определенное настроение. Несмотря на повседневность аромата, хочется назвать его праздничным, декабрьским.
Рекомендую!
Quelque Chose Dans L’air S.C. D’ORSAY: Не поняла. Отчетливо желтый резиновый аромат. Цельный. Сложно рассказать чем это пахнет. Наверное, детством. Но не нашим, деревенским. А из кино. Залитая солнечными лучами живописная картина, малыши в белых хлопковых платьях и горы где-то вдалеке.
Фрага говорит - это лилии такие интересные. Не буду спорить.
Twilight Lush: Ароматика на максимум. Буйство специй. Лаванда и амбра. Сладко и очень успокаивающе. Сливочная сахарная лаванда. Не зря этот аромат выпущен в формате спрея. Хочется ходить и распылять его на себя, на людей, на ткани. Может так и мир чуть спокойнее станет?
Botafumeiro Carner Barcelona: Ботафумейро (гал. Botafumeiro; «испускающий дым») — самое большое в мире кадило, которое уже в течение 700 лет используется в соборе Сантьяго-де-Компостела.
Аромат стартует пряным дымом и мускатным орехом. Затем появляются свежие листья пачули. Копченые смолы. Сладкий дым и немного металла. Если кадило - то металлический призвук оправдан, но мне такое звучание в парфюмерии не нравится. Интересно, могут ли за металл отвечать ландыш и фрезия? В любом случае, собрано очень парфюмерно. Не новый дымок, но хороший. К раскрытию трансформируется в гурманскую копченую ваниль.
Preludio d'Oriente Cale Fragranze d’Autore: В первую очередь хочется назвать медовую розу. Странно, что в пирамиде ее нет. Убеждена, маркетологи держат нас за дураков. Может ли один уд в окружении смол давать столько цветочной сладости? Легкая сладкая роза, капля кожи, пачули, немного ладана и уд - вот про что это ориентальное собрание. Красиво. Теплый ладан. Коптящий и немного пьянящий. В раскрытии чуть пряно.
Мне нравится бренд, знакома уже с парочкой ароматов.
Business Man Simone Andreoli: Лимончики и много луговых чуть горьких трав. Грейпфрут, смородина, ветивер. Свежак с мужским уклоном, но без токсичной маскулинности. Сладкие ягодки смородины с раскрытием начинают звучать ярче. Приятный и понятный аромат в старте, трансформируется в лак и краску. Iso E Super. Ох уж эти молекулы.
Framboise & The Vert Matcha L'Occitane: Мыльно-лимонные травы. Вербена? Если матча, то очень фантазийная. Пудра. Чай. Немного горечи. А еще нежная «памперсная» чистота. У отдушек детских вещей часто подобное кремово-чайное звучание.
Очень крутой аромат.
Nivea edt: Цитрусы. Их много в старте, они кислые и светлые. Лайм, бергамот, возможно, мандарин. Затем нежные мускусы. Чуть раздражающая фрезия. Неразделимые иланг и роза. Сильно лактонный, душащий сандал. Мило. Звучит не дороже своих денег.
Расскажите, с чем знакомы или хотите познакомиться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев