Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 3 порции):
· Яблоки - 3 шт.
· Творог 2% - 180 г
· Изюм - 40 г
· Орехи грецкие - 40 г
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину, оставив дно.
2. Изюм залейте горячей водой на 10 минут, затем слейте воду.
3. Орехи измельчите, смешайте с творогом и изюмом.
4. Наполните яблоки творожной начинкой.
5. Запекайте 15-20 минут при 180°C до мягкости яблок.
Совет: Для аромата добавьте в начинку щепотку корицы.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев