Ингредиенты:
- 1 кг острого перца (без семян)
- 250 мл уксуса 9%
- соль - 1 ст. ложка
- сахар - 60 г
- растительное масло - 120 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- вода - 0,5 л
Приготовление:
1. Острый перец помыть, отрезать хвостики, нарезать кольцами или полукольцами. 2. В кастрюле смешать воду, уксус, растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и снять с огня. 3. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. 4. В чистые сухие банки уложить острый перец, пересыпая его пластинками чеснока. 5. Залить горячим маринадом. 6. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой для стерилизации. Стерилизовать после закипания воды 15 минут, затем закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев