Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары вареные 6 шт
Луковица 1шт
Морковь 1шт
Сметана 100гр
Рис вареный пол стакана
Шампиньоны 200грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до готовности.
3. Смешайте обжаренные овощи с вареным рисом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Начините кальмары полученной начинкой.
5. Обмажьте фаршированные кальмары сметаной.
6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев