Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фасоль - 3 стакана
Сладкий красный перец - 1 кг
Морковь - 1 кг
Спелые помидоры - 2 кг
Подсолнечное масло - 1 стакан
Соль - 2,5 ст.л
Сахар - 300 гр
Уксус 9% - 70 мл
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус.Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев