Ингредиенты:
томаты - 2,5 кг.;
лук - 1 кг.;
растительное масло - 100 мл.;
чеснок - 3 головки;
укроп - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
кинза - 1 пучок;
базилик - 1 пучок;
соль - 2 ст.л.;
сахар - 120-150 гр.;
уксус 9% - 4 ст.л.;
черный молотый перец - 20 гр. (1 пачка).
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, варить 20 мин. 2. Лук порезать кубиками, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. 3. Добавить лук с маслом в помидоры и варить еще 20 мин. 4. 3 головки чеснока пропустить через мясорубку или через чеснокодавилку. 5. Пучок укропа, пучок петрушки, пучок кинзы и пучок базилика мелко порезать, добавить к помидорам. Затем добавить соль, сахар, уксус, перец и варить еще 10 мин. 6. Горячий соус разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев