Нам понадобится:
Кабачок-200г
Картофель -200г
Перец болгарский -1/2 шт
Консервированная кукуруза-1/3 банки
Молоко-50мл
Манная крупа-2 ст л
Яйцо-1 шт
Мука-120г
Разрыхлитель-1 ч л
Масло сливочное -20г
Укроп/Петрушка/Соль
Для соуса:
Йогурт греческий-150г
Укроп/Чеснок
Как готовим:
В большой емкости смешиваем натёртые овощи(лишнюю жидкость с натёртых овощей отжимаем), манку, молоко, соль, яйцо, укроп, петрушку, муку, разрыхлитель.
Форму для кексов смазываем сливочным маслом и выкладываем наше "тесто"
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
Готовые кексы слегка остужаем и вынимаем из формы.
Для соуса смешиваем мелко нарезанный укроп,раздавленный чеснок и йогурт

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев