Это любовь с первого кусочка!
Ингридиенты:
грудка копченая – 200 г
яйца – 5 шт
лук зелёный – небольшой пучок
помидоры – 2-3 шт
чернослив – 150 г
майонез
чеснок – 1 зубчик
Готовим:
Первым слоем выкладывайте чернослив, при желании обдайте его кипятком, если любите, чтобы чернослив был помягче. Сделайте сеточку из майонеза.
Следующим слоем будут помидоры. Но есть хитрость, чтобы прибавить салату пикантность, добавьте в помидоры зубчик чеснока, пропущенного через пресс, перемешайте, а затем выкладывайте следующим слоем.
Снова смазываем майонезом
Теперь идёт слой копчёной куриной грудки. Вареная грудка тут будет совсем не к месту. Так же как и копче
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев