Предыдущая публикация
Приготовление:
•кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю;
•выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком;
•полить маслом и посыпать мукой. Перемешать;
•выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга;
•выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут
Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев