Ингредиенты
фарш 400 г (на видео говяжий)
вода холодная 600 мл
макароны 130 г
перетертые томаты 200 г
1/2 луковицы
1/2 моркови
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление
🟡Лук нарезаем мелко. Натираем мелко морковь.
⠀
🟡Включаем мультиварку, режим «Жарка» и вливаем растительное масло. Всыпаем в чашу лук, обжариваем до лёгкой золотистости. Добавляем морковь, перемешиваем. Далее добавляем фарш и хорошо обжариваем.
⠀
🟡Вливаем холодную воду, включаем режим «Макароны». Добавляем соль, перец. Как только вода закипит, всыпаем любимые макароны. В серединку вливаем томаты. (Их можно приготовить самим: снять кожицу с помидоров и перемолоть томаты в блендере)
⠀
Варим макароны по времени, указанному на пачке.
Готово
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев