- Филе минтая (400 г)
- Лук (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Помидор (1-2 шт.)
- Сыр полутвердый (70 г)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Растительное масло (для смазывания формы)
- Петрушка (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте лук кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
3. Смажьте форму для запекания, выложите на нее филе минтая, посолите и поперчите его. Отправьте в горячую духовку на 10-15 минут.
4. В сковороде обжарьте несколько минут лук до легкого золотистого оттенка.
5. Пока обжаривается лук, натрите сыр и нарежьте помидор кружками, шириной около половины сантиметра.
6. К луку добавьте тертую морковь и обжаривайте все вместе еще, примерно, 5 минут. Пробуйте, морковь должна стать мягкой.
7. Достаньте форму с рыбой и выложите на филе зажарку из лука и моркови.
8. Сверху распределите кружки помидоров. Далее равномерно посыпьте тертым сыром.
9. Поставьте в духовку еще минут на 10, до полного расплавления сыра.
Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев