Очень быстро, просто, практически никаких усилий, а результат потрясающий! Мясо по такому рецепту получается нежное и сочное. Может быть подано как горячее или как холодная закуска в качестве нарезки.
- Свинина или говядина (1,5 кг)
- Сухой чеснок (1 ч. л.)
- Растительное масло (2 ст. л.)
- Горчица (1 ч. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сушеные травы (по желанию)
1. Мясо помойте, обсушите.
2. Обмажьте мясо горчицей, сухим чесноком, поперчите, посолите, обваляйте в любимых специях.
3. Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.
4. Форму поставьте в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
5. Подавайте холодным в качестве закуски или горячим как полноценное блюдо.
Ваше мясо в микроволновке готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев