Этот рецепт - довольно простой и уж точно быстрый - рыбе долго готовиться не надо. На гарнир идеален рис, картофельное пюре. Или просто вкусный свежий хлеб.
Ингредиенты:
- Треска или другая морская рыба: 600 грамм
- Луковица (маленькая): 1 шт.
- Чеснок: 3 зубчика
- Пекинская капуста: 300 грамм
- Помидоры: 200 грамм
- Вода или бульон
- Соль и перец: по вкусу
Приготовление
1. Мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Рыбу нарежьте на среднего размера кусочки.
3. Томаты нарежьте крупным кубиком. Если используете черри, нарежьте их на 2-4 части в зависимости от размера.
4. Пекинскую капусту нарежьте крупно.
5. В сотейнике на среднем огне разогрейте 1 ст.л. растительного масла.
6. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
7. Добавьте капусту. Готовьте, помешивая, пару минут, пока листья не потеряют упругость и объем.
8. Добавьте чеснок и томаты. Готовьте, помешивая, еще 3-4 минуты.
9. Добавьте в сковороду рыбу и перемешайте.
10. Добавьте по вкусу соль и влейте бульон или воду.
11. Доведите до кипения и тушите под крышкой на минимальном огне около 10 минут.
12. Снимите с огня и подавайте.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев