Продолжаем наше кулинарное путешествие по Кипру! Сочные Сувлаки – кусочки мяса на шпажках, которые можно приготовить всего за 30 минут.
- Свинина или курица (500 г)
- Лимонный сок (2 ст. л.)
- Оливковое масло (2 ст. л.)
- Чеснок (2 зубчика)
- Орегано (1 ч. л.)
- Соль и перец (по вкусу)
- Лаваш или питта для подачи
1. Нарежьте мясо кубиками и выложите в миску.
2. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
3. Наденьте мясо на шпажки.
4. Разогрейте гриль или сковороду и обжаривайте сувлаки по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
5. Подавайте сувлаки с лавашом или питтой, свежими овощами и любимым соусом.
Ваши сувлаки готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев