Предыдущая публикация
Сливочное масло - 125 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Сметана - 400 гр.
Ванилин
Сахар - 70 гр.
Яйцо - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Ягоды - 120 гр.
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Приготовление:
1. Для теста смешать все ингредиенты и замесить тесто.
2. Распределить тесто по форме руками,толщиной не более полсантиметра ,сделав бортики.Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник на 15 минут.
3. Высыпать ягоды смешанные с крахмалом,залить заливкой.
4. Выпекать при 180 С 30-35 минут.
Готовый пирог остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев